Диаммофоска 10:26:26

01 Декабрь, 2018
Диаммофоска 10:26:26

В состав гранулированного удобрения диаммофоска входят: азот, фосфор, калий и различные макро- и микроэлементы. Одна гранула содержит все необходимые для растения элементы, это позволяет равномерно расположить их в почве.

Диаммофоска, как полное высокоэффективное минеральное удобрение с повышенным содержанием фосфора и калия, применяют на почвах хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежалых во влажных регионах. Кроме того, на почвах, которые нуждаются фосфор и калий. Как и аммофос хорошо подходит для черноземов и применять можно для всех типов почв. Все элементы, из которых состоит вещество легкодоступные для растений и хорошо растворимые в воде.

Применение диаммофоски повышает устойчивость растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Удобрение используется на торфяных, бедных калием и фосфором почвах. Диаммофоска может применяться в условиях защищенного грунта вместе с азотными и калийными удобрениями. Диаммофоску вносят весной или осенью под вспашку почвы, а также в подкормку в течение вегетационного периода.