Компания «Прометей-Авто» увеличила прибыль на 6 %

31 Январь, 2019
Компания «Прометей-Авто» увеличила прибыль на 6 %

Прибыль компании в 2018 году выросла на 6 % относительно показателей 2017  года. Также стоит отметить, что за 2018 г. грузовиками «Прометей-Авто» было перевезено 132 тыс. тонн зерновых и масличных.

Руководство транспортного оператора отмечает, что увеличение прибыли было достигнуто благодаря увеличению клиентского потока, гибкой ценовой политике, а также оптимизации затрат.

Несмотря на ежегодный рост количества перевозчиков, компании «Прометей-Авто» удается оставаться на лидерских позициях, что свидетельствует о действительно высоком уровне конкурентоспособности предприятия.

Стоить отметить, что благодаря автопарку зерновозов различного тоннажа (Volvo, MAN, Scania, КАМАЗ) «Прометей-Авто» обеспечивает маневренность, независимость, оперативность в предоставлении фермерам и трейдерам услуг по логистике зерновых и масличных культур. Техническое обслуживание транспортных единиц осуществляет штат квалифицированных специалистов автопарка «Прометей». Все зерновозы оснащены системами отслеживания географии движения и сохранности груза.