Компания «Прометей» активно реализует минеральные удобрения: за сезон продали более 30 тыс. тонн

11 Декабрь, 2018
Компания «Прометей» активно реализует минеральные удобрения: за сезон продали более 30 тыс. тонн

В компании «Прометей» продолжается программа по реализации минеральных удобрений отечественных и зарубежных производителей. За осенний сезон (сентябрь-ноябрь 2018) было продано более 30 тыс. тонн. В нынешнем сезоне планируется реализовать до 100 тыс. тонн минудобрений.

Сегодня аграрии могут не только приобрести минудобрения, но и «обменять» их по выгодным ценам на сельхозпродукцию: продовольственную пшеницу, семена подсолнечника, сою, кукурузу. Фермер, который нуждается в удобрениях, может обратиться в ближайшее региональное представительство и получить исчерпывающую информацию и выгодные условия поставки.

В ассортименте минеральных удобрений:
• аммиачная селитра;
• карбамид;
• нитроаммофоска.

Руководство «Прометея» отмечает, что одними из ключевых преимуществ сотрудничества с компанией являются экономия на логистике и быстрая доставка товара (19 элеваторов в 6 областях). Стоить отметить, что фермер может увезти удобрения на той же машине, на которой привез сельхозпродукцию, тем самым значительно сэкономив на логистике.

Также компания «Прометей» приятно удивит агропроизводителей высокими закупочными ценами на зерновые и масличные и ценами на удобрения, которые значительно ниже, чем у конкурентов.