Компания «Прометей» увеличила прием зерновых и масличных на 30%

22 Август, 2018
Компания «Прометей» увеличила прием зерновых и масличных на 30%

Элеваторы ГК «Прометей» за 2017/2018 МГ приняли от поставщиков 730 тыс. тонн зерновых. По сравнению с прошлым маркетинговым годом поток зерна на элеваторы компании вырос на 30%. Стоит отметить, что 41% из общего объема принятой продукции составили масличные (подсолнечник, соя) и 59% — зерновые (ячмень, пшеница, рапс, кукуруза).

На увеличение объемов перевалки зерна в 2017/2018 МГ положительно повлияла модернизация элеваторов, которая позволила увеличить скорость приемки зерновых, а также налаженные доверительные партнерские отношения с производителями. Сегодня торговцы «Прометея» работают по всей Украине и постоянно наращивают клиентскую базу. Следует отметить, что торговый отдел вышел на более высокий уровень за счет увеличения количества торговцев и повышения их профессионализма.

Также стабильному приросту товарооборота группы «Прометей» способствует честный подход в предоставлении услуг, развитая инфраструктура для отгрузки зерна на железнодорожный и автомобильный транспорт, использование высокотехнологичного оборудования зарубежных и отечественных производителей.

«Современные технологии доработки и хранения зерна дают возможность элеваторам принимать зерно разного качества и влажности с последующим доведением до экспортных кондиций, что гарантирует экспорт зерновых и масличных культур на уровне мировых стандартов», — отметил руководитель ГК «Прометей» Рафаэль Гороян.