Новости компании

Чужих детей не бывает: Благотворительный фонд Рафаэля Горояна помог 9-летней Карине Раимовой отправиться на лечение в Израиль

15.12.2020

Диагноз рак для большинства людей звучит как приговор. Но неизвестно, что тяжелее: когда этот страшный вердикт вынесен взрослому человеку, который способен бороться за свою жизнь или когда болезнь грозит беззащитному ребенку?

В Украине страшные диагнозы у детей, к сожалению, не редкость. В Николаеве в семье Раимовых случилась беда, их 9-летняя дочерь Карина больна острым миелоидным лейкозом и уже 11 месяцев борется с болезнью. Благотворительный фонд Рафаэля Горояна, узнав о беде, не смог остался равнодушным к чужому горю и выделил $6 тыс на лечение ребенка.

Вчера отец девочки сообщил, что уже собрана сумма на стартовый депозит, ориентировочно это уже 20% от общей стоимости лечения. И в ночь с 13 на 14 декабряКарина уже госпитализирована в одну из лучших больниц Израиля.

- «На пути длиной почти в год появились новые надежды и возможности, которых уже не было в Украине.У ведущих врачей клиники есть как минимум еще три варианта лечения заболевания.Все это стало возможным благодаря помощи и поддержке неравнодушных людей», - делится эмоциями Тимур, глава семейства Раимовых.

Читать о тяжелобольных детях всегда страшно и больно. А для них страх и боль – реальность каждого дня. Благотворительный фонд Рафаэля Горояна будет и дальше интересоваться судьбой девочки, ведь впереди долгие дни лечения.

Читайте также

​«Кем я вижу себя в будущем?» Ответ на этот вопрос искали дети сотрудников компании «Прометей»

Рано или поздно каждому человеку приходится принимать одно из важных р...

26.02.2021
Рафаэль Гороян: Проблемы в логистике мешают аграрному бизнесу развиваться — ProAgro

​Сегодня развитию агробизнеса в Украине мешают существенные проблемы в...

21.10.2017
Благотворительный фонд Рафаэля Горояна поздравил детей-инвалидов с Днем Святого Николая

​19 декабря отмечается один из самых искренних и душевных праздников —...

19.12.2017