Новости компании

«Прометей» предоставляет своим клиентам бесплатный сервис

22.03.2017

Группа «Прометей» расширяет условия предоставляемых услуг для производителей зерновых культур. Теперь хранение продукции на элеваторах компании, с момента поступления и до дальнейшей продажи, будет осуществляться бесплатно.


«На базе наших элеваторов мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Сейчас запускаем бесплатное хранение зерновых культур на весь срок до последующей реализации нашему предприятию. И делаем все это для того, чтобы сельхозпроизводителям не было смысла строить свои склады. Мы всегда рекомендуем фермеру не сооружать «непрофессиональные» зернохранилища. Это крайне невыгодно, это связано со сметными затратами на обслуживание склада, дополнительными инвестициями, банковскими услугами и кредитами.

Самое главное – храня зерно у нас на элеваторе, поставщик всегда сможет продать его оперативно и по выгодной цене. Принимая решения о продаже – фиксируем цену и в тот же день выплачиваем деньги.

Мы открыты для новых партнеров, для фермеров, которые с нами работают. Двери наших лабораторий всегда открыты для проверки качества, чтобы производитель мог убедиться в объективности проведения лабораторных анализов.

Для нас важно, чтобы фермер богател вместе с нами. Призываем к сотрудничеству и добро пожаловать в семейный клуб «Прометея», – прокомментировал руководитель компании Рафаэль Гороян.

На элеваторах «Прометея» уже много лет производится бесплатная приемка зерновых и масличных культур. Также поставщикам подсолнечника предоставляется бесплатное хранение продукции в течение первых 30 дней.

Читайте также

Производственная компания «Прометей» увеличила земельный банк

​Производственная компания «Прометей» начинала с 2 тыс. га. На сегодня...

20.05.2019
Рафаэль Гороян вошел в рейтинг 100 самых богатых украинцев

​Журнал «Новое Время» совместно с инвестиционной компанией Dragon Capi...

26.10.2018
Украина с начала 2017/18 МГ экспортировала 35 млн тонн зерновых

​Украина с начала 2017/18 МГ, по состоянию на 10 мая 2018 г., экспорти...

11.05.2018