Новости компании

«Прометей» оборудует систему уличного освещения на одной из улиц Вознесенска

16.09.2016

В формате социального партнерства группа «Прометей» продолжает реализацию программ развития территориальных громад, а также проектов, инициированных органами местного самоуправления. Преимущественно компания инвестирует в социальную инфраструктуру тех регионов, где расположены предприятия группы.

Так, в рамках инвестиционной деятельности «Прометей» профинансировал работы по строительству сети наружного освещения улицы Омельяновича-Павленко (бывшая Чапаева) в городе Вознесенск. Напомним, что здесь находится один из элеваторов компании. В ходе проекта планируется установить железобетонные опоры и современные энергосберегающие светильники.

«Более 20 лет жители целого квартала проживали без уличного освещения. А это около 30 домов. На этом участке дороги неоднократно бывали ДТП, и он считается одним из наиболее опасных в городе. Благодаря установке уличного освещения, нам удастся значительно повысить безопасность и пешеходов, и дорожного движения в целом», – прокомментировал начало строительно-монтажных работ директор Вознесенского элеватора Аслан Мурадян.

Читайте также

Карен Гороян для Landlord: Секреты успеха в элеваторном бизнесе от группы компаний «Прометей»

​В Украине насчитывается 46-47 млн ​​т мощностей сертифицированных эле...

25.03.2019
Рафаэль Гороян принял участие в открытии терминала COFCO и поделился своими впечатлениями с Landlord

​Новый терминал Cofco в Украине может переваливать 2,5 млн. т зерна в...

26.05.2016
Один из самых крупных в ГК Прометей: Помошнянский элеватор

Второй по величине элеватор Группы компании «Прометей» находится в Кир...

17.11.2020