СМИ о нас

Рафаэль Гороян 20-й в рейтинге богатейших аграриев по версии профильного журнала Landlord

23.11.2016

Основатель группы «Прометей» Рафаэль Гороян занимает 20-ю позицию среди крупнейших аграриев – 2016. Команда LANDLORD, которая работала над составлением рейтинга, оценила капитал бизнесмена в $91 млн.

Несмотря на внешнюю демократичность, бизнес Рафаэль Гороян ведет жестко. Без его ведома в компании не принимается ни одно решение. Больше всего бизнесмен любит торговлю. Его компания выстроена как мини-биржа.

Рафаэль Гороян предпочитает находиться в торговом зале, а не в своем кабинете. «В бизнесе всегда ориентируюсь на свое профессиональное чутье, опыт и аналитические данные, — говорит владелец «Прометея». — Это помогает мне строить разветвленную структуру бизнеса и уверенно осваивать регион за регионом». Бизнесмен строит семейную компанию. Он уверен, что бизнес — это командная игра. А семья, по его словам, это команда, которая всегда играет на твоей стороне и тем самым обеспечивает лидирующие позиции на рынке.

С удовольствием читает бизнес-литературу. Своим наставником в бизнесе считает Ицхака Адизеса, с которым неоднократно встречался лично. Стресс снимает в спортивном зале. «Для меня спорт не хобби, а образ жизни», — подчеркивает Гороян. К здоровому образу жизни приобщает и всех сотрудников.

Читайте также

Руководитель «Прометея» Рафаэль Гороян: Проблемы в логистике мешают аграрному бизнесу развиваться

​Сегодня развитию агробизнеса в Украине мешают существенные проблемы в...

19.10.2017
Как быть конкурентоспособным на зерновом рынке: опыт Прометея

Руководитель трейдерского отдела ГК «Прометей» Дмитрий Вазанов, имея 2...

15.02.2021
Один из самых крупных в ГК Прометей: Помошнянский элеватор

Второй по величине элеватор Группы компании «Прометей» находится в Кир...

17.11.2020