Николаевцы с благодарностью приняли помощь из рук в руки

21 травень, 2020
Николаевцы с благодарностью приняли помощь из рук в руки

Во время пандемии компании, бизнесмены и меценаты оказывают помощь в борьбе с распространением и последствиями коронавируса. В городе Николаеве одним из инициаторов стала компания «Прометей».

Так, как еще в первые дни карантина, из-за повышения спроса и общей паники, дезинфицирующие средства стали дефицитным и дорогим продуктом, руководство компании  приняло решение оказать помощь из рук в руки жителям города. С середины марта, еженедельно проводилась выдача антисептиков и листовок с рекомендациями по уменьшению риска заражения. Слова благодарности компания получает, как от горожан, так и от учреждений.

– «В это нелегкое время, очень ценно, что вы проявляете заботу о незащищенных слоях населения – пенсионерах, малообеспеченных семьях, людях с ограниченными возможностями. Спасибо руководству ГК «Прометей» за оказанную помощь», – отзываются николаевцы.

– «Мы  благодарны Вам за помощь в виде средств антибактериальной защиты и гигиены. Приятно осознавать, что в нашей стране есть люди, чьи сердца, намерения и действия направлены на творение добра, радости, веры в лучшее будущее» – выразил слова благодарности коллектив Государственного реабилитационного учреждения Центр комплексной реабилитации детей с инвалидностью «Мечта».

Получить антисептик могли все желающие. Место и время акций анонсировалось в СМИ, на страницах социальных сетей и официальном сайте компании.